索朗梅朵一行深入曲松县各村开展民情调查和入户访谈活动
2018年07月18日 11:46:21      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县民政局副局长索朗梅朵一行利用4天时间,深入曲松县各村开展民情调查和入户访谈活动。

此次活动,主要走访申请临时救助的困难户和三难优抚对象家庭,按照公平公正公开的原则开展此项工作。对困难群众和三难优抚对象的家庭成员、收入、住房条件、实际生活水平等方面进行调查了解,采取深入邻里访问,征求村“两委”班子意见等形式切实掌握困难户实际状况;给各乡镇分管民政负责人、助理员、村“两委”班子讲解临时救助政策,发现符合条件的困难群众要及时上报,确保群众的困难及时有效地得到解决;根据入户掌握的情况,民政局领导班子召开会议,根据申请救助家庭困难程度,研究确定临时救助资金数目。

据悉,此次共救助13户困难家庭和1户三难优抚家庭,解决临时救助资金共9.8万元,有效解决了困难群众的燃眉之急。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心