曲松县农牧民技能培训开班仪式在拉萨举行
2018年07月24日 18:06:51      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 7月20日,西藏华钰公司援助曲松县农牧民技能培训班在西藏吉萨职业技术培训学校举行开班仪式。自治区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长阿沛·晋源出席仪式。曲松县委常委、统战部部长嘎玛次仁,西藏华钰矿业股份有限公司副总经理古文韬,曲松县工商联主席次仁平措参加仪式。开班仪式由自治区工商联精准扶贫办主任赵兰英主持。

嘎玛次仁代表曲松县委、县政府致辞并对学员提出了具体要求,思想上高度重视。统一思想,提高认识,深刻理解举办技能培训班的重要意义;遵守培训班纪律。严格自律,在学习上体现刻苦求学的积极态度,在课堂上体现尊师重教的良好风尚,在课余时间体现和谐温馨的团队氛围;认真学习技能。要珍惜此次培训机会刻苦学习,加强沟通交流,把技能学到手。

古文韬指出,华钰矿业公司开展此次培训是为了让曲松县农牧民掌握一技之长,使农牧民家庭的收入结构更多元化,力争使农牧民群众依靠技能的稳定劳务收入,从而逐步富裕起来。各位学员要全身心的投入学习,做到学以致用,发挥所长。

阿沛·晋源强调,在“百企帮百村”工作上西藏华钰矿业股份有限公司充分发挥了带头模范作用,值得表扬和赞同。农牧民掌握技能促进就业是脱贫攻坚工作的重要部分,要努力做到 “一人就业、全家脱贫”。广大学员要珍惜时间、掌握学习技能,通过一技之长来依靠增加收入,确保实现共同富裕。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心