曲松县法院开展“检察护航民企发展”活动
2019-09-07 10:00:32      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20190907103657.png

本网消息 9月5日,曲松县人民检察院举行“检察护航民企发展”为主题的检察开放日活动。检察长格桑多吉主持活动。县人大代表、县政协委员、县工商联、县民营企业家代表共9人参加活动。

活动传达学习了《关于加强检察机关与工商联沟通联系共同服务保障民营经济发展的工作意见》,并汇报了检察服务和保障民企发展工作开展情况。

各代表先后参观了县人民检察院的办公室、办案工作区、12309检察服务大厅、检察文化走廊等场所,并从加强法律监督职能,拓宽检察工作宣传渠道,做好服务和保障民企发展工作等方面对检察工作提出了宝贵意见和建议。

格桑多吉表示,县人民检察院将立足检察职能,对提出的意见建议,认真梳理和吸纳,进一步增强工作责任感和使命感,牢固树立正确的司法理念,在党的领导下正确的行使检察权,秉公执法,为民营经济健康发展保驾护航。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心