曲松县旅游局争做“服务先锋”做群众的“贴心人”
2016年12月07日 16:21:13      来源:曲松县委宣传部    
0

本网消息(格桑拉姆)色吾村作为自治区级的贫困村,只能依靠色吾温泉景区开发来改变当地贫困落后的条件。因此,为提升色吾温泉景区标准化建设,充分发挥基层旅游资源自身优势。我局积极与自治区财政厅衔接,共投入632万元实施了色吾温泉景区一期项目建设工作,建设规模主要包括景区游客中心及周边硬化建设工程。游客中心建成后,我局结合当前旅游扶贫大好时机,专门向县政府申请解决了40万余元的资金,陆续配备了游客中心温泉宾馆所需床、床上用品、餐厅用具、窗帘、电视等必需品,受到了色吾村党员干部、群众的一致好评。

旅游项目的扶持,不仅能提升当前色吾温泉景区滞后的服务,也能依靠旅游第三产业带动群众增收致富。色吾村“两委”表示,下一步他们将做好景区管理工作,选出村里的党员致富能人管理温泉宾馆,努力带领广大贫困群众走向致富的道路。

责任编辑:曹磊

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心