山南市旅发委领导到曲松县色吾温泉景区项目点进行调研
2016年12月07日 16:20:33      来源:曲松县委宣传部    
0

本网消息(格桑拉姆)日前,市旅发委规建科庞科长一行莅临曲松县色吾温泉景区调研色吾村旅游扶贫项目,由曲松县旅游局局长全程陪同。

检查组通过听取汇报、实地查看,对色吾温泉景区一期项目截止目前工程进展情况进行了了解。对温泉游客中心项目的建设情况给予了充分的肯定并对该景区未来的市场前景给予了高度的评价。同时,科长提出了三点要求:一要尽快添置温泉宾馆相关设备、通电、通水等各项收尾工作;二要制定切实可行的游客中心运营管理方案,通过各种渠道创新经营模式,争取使更多的群众从中受益;三要及时办理色吾温泉旅游扶贫项目前置手续,规划好设计,争取把每一笔资金用在刀刃上,通过旅游扶贫项目带动周边贫困户实现脱贫摘帽。四要建设工作中要始终坚持“保护中开发、开发中保护”的原则,在施工过程中要避免对水源点的破坏,遇事多沟通、多协商、多研究,处理好群众利益和协调好各方关系,确保项目顺利推进。

此次市领导前来我县项目点调研,充分体现了上级旅游部门对我县旅游业的高度重视和大力支持,有效推进了色吾温泉景区基础设施建设项目相关工作有序开展,促使更多的群众参与到旅游业中来,通过旅游收入实现脱贫致富。

责任编辑:曹磊

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心