曲松县旅游局改善基础设施助力脱贫攻坚
2016年12月07日 16:21:45      来源:曲松县委宣传部    
0

本网消息(格桑拉姆)根据丁业现常务副主席在全区公共厕所规划建设专题会议上关于公共厕所选址工作的具体指示要求和山南市旅发委的统一部署,我局高度重视,精心组织与住建、交通三个部门组成工作组,严格按照“即不能多、也不能缺”的工作要求,深入各乡镇、各旅游景区、交通沿线、人员密集等地抽样查看、走访座谈,认真核实,明确新建数量和维修的数量,完成了12个新建厕所(包括六个寺庙附近厕所、6个道路交通沿线厕所)的选址工作和4个景区附近厕所的改建。同时,从各乡镇贫困户中共选出24名保洁员,并为他们申请到了每人每年3000元的补助。

通过此次在全县范围中开展公共厕所规划建设活动,进一步推动了景区标准化建设工作,有利于提升景区整体服务水平。在下一步工作中我局将继续以服务发挥职能,以服务赢得人心,以服务推动发展。以“亲民、连民、爱民”的“官德”,主动做群众的“顶梁柱”、“主心骨”和“贴心人”。

责任编辑:曹磊

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心