曲松县旅游局争做“发展先锋”提升“发展之能”
2016年12月07日 16:23:18      来源:曲松县委宣传部    
0

本网消息 今年,曲松县旅游局在县委、县政府的大力支持下不断提高景区基础设施建设,年初我局共投入632万元进行了色吾温泉景区一期项目建设工作,建设规模主要包括景区游客中心及周边硬化建设工程,经过设计单位、监理单位、施工单位、旅游局等各方共同努力下对色吾温泉旅游景区一期(游客中心)项目进行了竣工验收。

各部门负责人本着对工作负责,对人民负责的态度,对游客中心的内部到外部的每个角落,按相关要求认真的核对设计图,检查每个细节,做到细而细,验收后,大家一致认为,施工单位基本上按设计要求完成了工程施工任务,施工过程基本上符合建设管理程序,每道工序都经过了检查验收,整个工程的质量较好,基本上达到了工程质量评定标准和合格要求。

通过色吾温泉景区基础设施的建设工作,进一步提高了色吾温泉景区知名度,有利于提高温泉组、村集体的旅游收入。下一步工作中我局将继续对照已有基础,找准潜在优势,用市场的眼光,因地制宜地发展特色产业,用思路换出路,热火朝天的带着群众干,帮着群众富。我们始终坚信只有让群众过上好日子,我们的各项工作才有好基础,群众才能服你、信你、拥护你。

责任编辑:曹磊

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心