曲松县旅游局开展卫生整治创造良好环境
2016年12月07日 16:23:54      来源:曲松县委宣传部    
0

本网消息(格桑拉姆)今年是曲松县旅游服务标准化建设年,为全面提高我县旅游服务质量整体水平和游客满意度,我局及时组织雇佣景区周边群众在强巴卓嘎局长的带领下前往拉加里王宫景区及下属路段进行打扫卫生活动。

此次大扫除活动大家分别对拉加里王宫、游步道、日果曲德寺、王宫停车场等进行了彻底的清扫和和清理,重点进行清理卫生死角、建筑垃圾、人行道、绿化带等的清洁工作,经过一下午的垃圾清扫活动有效改善了拉加里王宫周边的环境。

通过此次卫生整治活动,进一步带动了景区周边群众增收,优化了文物保护区的环境卫生,为我县旅游服务标准化建设活动做出了一定的贡献。

责任编辑:曹磊

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心