​曲松县旅游局严把色吾温泉一期工程造价评审
2016年12月30日 02:58:38      来源:曲松县委宣传部    
0

本网消息(白央)为节约项目资金,有效控制项目投资,近日,曲松县旅游局委托山南市财政局评审中心专家对色吾温泉一期工程项目进行造价评审。

山南市评审公司工作人员、施工方、设计方、项目业主以及曲松县财政局工作人员对温泉一期项目实施当中产生的工程量增减部分进行了认真的核对、测量。评审工作人员一是详细了解该项目设计图,向项目设计方咨询相关业务知识;二是在施工当中产生的工程量增减部分从外围到内部逐项测量;三是认真核对工程量增减部分的名称与设计名称是否一致;四是对项目监理方工作中文字表述上存在的问题提出相应整改意见。

此次项目造价评审工作,从设计、招投标和施工全过程进行监督,完善财政投资评审项目的评审监督机制,对财政投资项目进行全过程跟踪评审,有效的控制项目总投资。

责任编辑:曹磊

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心