曲松县旅游局学习安全生产工作会议精神
2016年12月31日 09:32:04      来源:曲松县委宣传部    
0

本网消息 12月30日上午,曲松县旅游局局长拉珍组织全体干部传达学习了近期召开的全县党建、安全生产工作会议精神,并安排部署近期工作。

会议首先认真学习了全县党建和安全生产工作会和县委书记李世平重要讲话精神;随后,紧紧围绕会议精神强调要坚持上下班制度、值班制度,要求每位干部加强党性修养,提高综合素质,强化组织纪律,做到不迟到、不早退、不旷工。最后,按照县委书记的指示精神,安排“三大节日”期间的各项工作任务和当前急需办理的业务工作。

通过学习,县旅游局全体干部职工,进一步统一思想,提高了认识,以更好的标准、更严的要求切实承担起各自职责,为维护全县社会持续稳定作出应有的贡献。

责任编辑:曹磊

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心