曲松那么美我想去看看
2018年03月11日 17:56:50      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县色吾温泉景区提前进入旅游旺季。从登记情况来看,年后以来,色吾温泉景区持续火热,日均接待游客50余人次,同比增长100%。所接待游客以本县及周边县区泡泉治病群众为主。

QQ图片20180311175346.png

据曲松县旅发委主任次仁拉珍介绍,作为曲松旅游形象的代表性景点,色吾温泉的持续火热标志着曲松已比往年提前进入旅游旺季。针对此情况,旅发委高度重视,在与景区管委会沟通衔接的基础上及时补充完善了《曲松县游客接待方案》《曲松县景点景区应急预案》。同时组织人员力量,开展对曲松县旅游景点及宾(旅)馆等旅游场所的安全、消防、食品安全、道路交通方面的检查行动。协同曲松县委宣传部、县编译局对景区道路指示牌等标志引领性物品进行排查整改。期间,旅发委还与各景点,各旅馆负责人签订了《曲松县2018年旅游市场安全责任书》,以一系列强有力的措施为曲松全年旅游市场的健康有序发展奠定基础。

QQ图片20180311175410.png

QQ图片20180311175429.png

据悉,曲松县旅发委还将结合旅游市场中的重点区域、重点环节和重点时段进行不定期的执法检查,确保全年旅游市场的健康发展。《2018年曲松旅游宣传手册》和宣传形象系列海报、宣传图册也正在排版制作中。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心