共青团曲松县委传达学习会议精神
2017年04月10日 15:47:42      来源:曲松县网信办    
0

本网消息  为切实抓好贯彻落实,推进党要管党、全面从严治党。4月6日,曲松县团县委迅速组织全体干部传达学习会议精神,会议由共青团曲松县委书记马静主持。

会上,马静传达学习了《张永泽同志在市委“五人小组”会议上的讲话》精神,她说:“作为一名国家公职人员就要坚持党的领导,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,我们必须要毫不动摇地贯彻到经济、政治、文化、社会、生态文明建设等各方面。要做到自觉向习近平同志为核心的党中央看齐、向区党委看齐、向市委和县委看齐,同时也要加强党的建设,推进党的建设,采取有效措施结合共青团“三会两制一课”实施细则(试行)大力加强党建带团建工作,推进全面从严治党、全面从严治团。”

她要求:提高认识。要求全体干部在工作上如有不足就要及时改正。要敢于面对批评与自我批评,勇于正视问题,把整改转化为解决问题、改进工作;深入对策。要逐一分析当前工作开展情况,逐条研究,逐项整改,一件一件抓好落实;落实到位。认真开展自查,及时发现和解决本单位的苗头性、倾向性问题。

共青团曲松县委将把张永泽书记重要讲话精神,严格落实到自身行动中,全面从严治党、治团责任落实到位,互相监督,切实抓好党风廉政建设。

撰稿:次仁卓嘎

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心