曲松县水利局学习“四讲四爱”主题教育实践活动
2017年04月14日 11:45:21      来源:曲松县网信办    
0

本网消息  为进一步加强思想教育工作,打牢团结奋斗的共同思想基础。4月11日,曲松县水利局组织全体干部职工在办公室内开展“拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、捍卫核心”为主题的学习,为喜迎党的十九大做充分的准备。由水利局局长除多主持。

此次学习,除多从“四讲四爱”的重要意义、目标任务、载体平台等三个方面进行深刻阐述,重点讲解了“四讲四爱”主题教育实践既是一项重要政治任务,也是一项重大民生工程。要充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践的重大意义,坚持以喜迎党的十九大为主线,以“四讲四爱”主题教育实践为统领,突出工作重点,讲究工作方法,创新载体,深化内涵,为推进曲松县水利局长足发展和长治久安打下坚实的工作基础、为开创治边稳藏、富民兴藏新局面创造优越条件,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。

除多要求,全局干部职工和党员要切实发挥模范带头作用,以上率下、以身作则、带头学习、带头宣传。另外还悬挂了宣传横幅,切实营造了学习贯彻的良好氛围。

通讯员:杨刚

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心