曲松县组织党支部召开集中学习会
2018年09月13日 17:14:32      来源:曲松县网信办    
0

图片6.png

本网消息 9月10日,曲松县组织党支部全体党员干部在党员活动室召开学习会,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。县委常委、组织部长田卫斌以普通党员身份参加学习并讲话。

会上,田卫斌对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,与参学党员干部交流了思想,分享了经验,并提出了要求。

田卫斌指出,提高思想认识,坚定理想信念。牢固树立“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要把学习贯彻新《条例》同落实管党治党责任结合起来,同加强党的建设结合起来,坚守共产党人的精神追求,不忘初心,牢记使命,砥砺前行;严守党的纪律,确保绝对忠诚。要严格执行《中国共产党纪律处分条例》,按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求做对党忠诚、组织放心、人民信任的优秀党员干部;要把新《条例》落实到生活、工作的方方面面,做到“慎独慎初慎微慎欲”,要重视家风家教,教育好身边的亲人朋友,树立正确的世界观、价值观;脚踏实地前行,积极主动作为。要学以致用,踏实工作,讲真话、报实情,不夸夸其谈、不脱离实际,立足岗位扎实肯干,杜绝“庸政懒政怠政”、“不作为慢作为乱作为”现象;要以“学”促实“做”,以实“做”践真“学”,确保新《条例》精神内化于心外化于行。

最后,参学党员干部结合自身工作、生活经历,围绕新《条例》谈感想、体会,进一步深化认识,加深理解,取得了良好的学习效果。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心