曲松县掀起学习宣传《中国共产党纪律处分条例》热潮
2018年09月13日 17:14:32      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,曲松县各级各部门多种方式积极传达学习,迅速掀起曲松县学习宣传贯彻的热潮。

提高政治站位,领导带头学

9月4日,曲松县委书记李世平主持召开曲松县委理论中心组第九次学习会,专题学习新修订的《条例》,在家县委理论中心组成员、各乡镇党委书记、县直各单位主要负责人参会,6位在家县委常委围绕学习贯彻内容,结合各自工作实际作交流发言,切实发挥了“头雁效应”,并要求曲松县干部坚持抓常、抓细、抓长,深入学、系统学、全面学,学出责任、学出本事、学出担当。

结合工作实际,创新形式学

为了深入贯彻《条例》精神,落实层层传达、全面学习要求,曲松县各级各单位充分结合各自工作情况,把《条例》的学习融入到工作生活各个方面。县纪委坚持先学一步、学深一步,通过集中学习、微信群工作群转发《条例》内容及修订前后对照表,抓好纪检监察干部学习;黄石市第四批援藏工作队通过集体谈心谈话,谈学习《条例》心得体会;文宣党支部以党员活动日集体学习+手写心得体会方式,巩固学习成效;总工会在改革开放40周年群众性主题宣传教育活动部署会上传达学习《条例》,此外,法院、检察院、司法局、人社局、工商局等多家单位先后组织学习《条例》。

利用媒体平台,全面宣传学

充分借助政府新闻网站、“网信曲松”微信公众号、电视新闻、宣传栏、公开栏等媒体平台,开设专题专栏,及时推送和发布《条例》深度解读文章和新闻评论,并积极总结报道曲松县学习贯彻落实新《条例》的好经验、好做法。通过深入宣传解读新《条例》新变化新要求,努力营造学习宣传《条例》的良好氛围。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心