曲松县开展河湖巡查“清四乱”专项行动
2018年09月13日 17:14:33      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 9月10日,曲松县总河长办组织开展(杰当浦)河湖巡查及“清四乱”工作。巡河人员佩戴“河湖巡查”红袖章,分成两组,沿着河岸线,巡查河流水域及岸线状况。巡河过程中发现杰当浦河道及岸线干净整洁,水质清澈、无污染,河道行洪畅通,并未发现“四乱”现象。

下一步,将组织各乡(镇)、各部门深入开展河湖巡查工作,加大推进“清四乱”工作力度;加大明查暗访督导检查工作力度,对发现的隐瞒不报、弄虚作假,以及不作为、慢作为、工作组织不力的,将约谈、通报,并视情况上报给县委、县政府,予以责任追究;同时,加大河湖环境保护的宣传力度,号召广大群众参与到河湖保护工作中来,切实保障流域河湖生命健康,打造良好河湖生态环境。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心