罗旦加措深入曲松镇白玉寺看望慰问僧人
2018年09月13日 17:14:33      来源:曲松县网信办    
0

图片4.png

本网消息 9月10日,曲松县委常委、政法委书记、公安局局长罗旦加措深入曲松镇白玉寺看望联系僧人洛桑多吉。

罗旦加措认真听取了白玉寺近期工作情况汇报,深入僧舍与僧人洛桑多吉促膝长谈,询问了解他的身体状况,并积极宣讲了“遵行四条标准 争做先进僧尼”及“四讲四爱”的核心内容。

罗旦加措强调,切实提高思想认识,主动积极地参与活动,通过活动的开展提高自身修养,认真钻研佛教经典,不断扩大知识面做到适应新时代社会主义的发展和时代进步的要求,切实遵循“四条标准”,做政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键起作用的新时代合格僧人。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心