曲松县公安局专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2018年09月14日 18:10:56      来源:曲松县网信办    
0

图片3.png

本网消息 为推进政法委学习教育常态化、制度化,9月13日上午,县委常委、政法委书记、公安局局长罗旦加措组织全体在家政法党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,民辅警共42人参加学习。

会上,罗旦加措带领大家对照新旧《条例》内容逐条进行解读,重点学习新增11条、合并2条内容,讲解了新修订《条例》的背景和重大意义。

为全面掌握政法干警对新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习了解程度,对全体党员民警进行了闭卷测试,并安排广大民警结合学习工作谈自身体会。

通过学习,加深了辅警民对《条例》的认识理解,大家纷纷表示,要以此次学习为契机,充分认清《条例》的重大意义,准确把握《条例》的精神实质,深入学习、熟练掌握、准确运用,真正做到内化于心,外化于行。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心