曲松县第十三届人大常委会召开十二次会议
2018年09月14日 18:10:56      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 9月13日,曲松县人民代表大会第十三届常务委员会举行第十二次会议。会议由县人大常委会副主任徐贤明主持。在家12名常委会成员出席会议,县委常委、副县长殷爱睦及县委组织部、监察委员会、人民法院、人民检察院等有关人员列席会议。

会议通过第十二次会议议程草案、县人大常委会副主任强巴次仁通报拟任命干部任前法律知识考试成绩、表决人事任免事项、颁发任命书、全体起立,奏唱国歌、新任命人员向《宪法》宣誓、新任职干部代表作表态发言。

会议指出,摆正位置,树立正确的政绩观。要时刻牢记手中的权力是人民赋予的,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;求真务实,扎扎实实干事创业。作为新任的部门负责人,将肩负的责任,与全县深化改革、创新发展的大局紧密联系起来,认真履职尽责;要依法行政,自觉接受人大监督。积极主动接受人大代表、人大及其常委会的监督,认真贯彻宪法、地方组织法、监督法等法律法规,依法行政、依法办事;严于律己,做廉洁奉公的表率。要不断增强“四个意识”,加强理想信念和党风党纪教育,把规矩和纪律挺在前面,带头执行党风廉政建设各项规定,树立清正廉洁的良好形象。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心