邱多江乡“四个到位”做好抗震加固工作
2018年09月14日 18:10:56      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 为做好抗震加固工作,邱多江乡党委、政府高度重视,立即安排动员部署,组建5个工作专班共计40余人深入5个行政村开展抗震加固统计工作,确保不漏一户,切实保障在地震突发之时人民群众的生命财产安全。

认识到位

牢固树立“预防为先”的工作理念,把抗震加固工作作为保障民生的一项重点工作来抓,切实提高全乡干部职工的思想认识,迅速形成把此项工作做好做实的强大思想动力。

部署到位

召开专题会议传达文件精神,迅速开展动员部署,认真研究制定工作方案,细化措施。

工作到位

强化组织领导,成立工作专班,细化责任分工,将工作责任落实到人,抓好工作措施的落实,截止目前,已全部入户完成,不漏一户。

宣传到位

深入各村宣讲抗震加固的重要意义及各项优惠政策,对部分未加固的户主进行宣传引导,切实提高群众自我保护意识,保障了人民群众的生命财产安全。同时宣讲了“四讲四爱”、防灾减灾工、河湖保护等工作。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心