强巴次仁深入邱多江乡嘎旦朗杰寺管会慰问结对僧人
2018年09月14日 18:10:56      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 9月11日,曲松县县人大常委会副主任强巴次仁前往邱多江乡嘎旦朗杰寺管会,看望慰问驻寺工作人员和结对僧人,向他们送去了党的关心和政府的关怀。

强巴次仁听取了寺管会工作汇报,查看了驻寺干部住宿条件,深入了解驻寺工作人员和结对僧人生产生活情况,对“四项教育”、“四讲四爱”等内容进行了宣讲。

强巴次仁要求,要提高政治站位,树立大局意识。坚决贯彻落实好县委的决策部署,不断增强工作本领,强化驾驭能力,履行好教育管理服务三大职能,把驻寺工作队的优势与寺庙工作结合好,和乡政府紧密联系,共同做好驻寺工作;要履行岗位职责,发挥自身优势。驻寺干部要发挥自己的社会优势和专业优势,向僧尼传授汉语、法律、社会等方面的知识,拓宽僧人的知识面,营造驻寺干部和僧尼同帮互助、共同进步的良好氛围;要加强政治学习,提高政治素质。落实好、宣传好党和国家利寺惠僧好政策,切实保障广大僧尼的合法权益,教育僧尼爱国爱教、遵纪守法。

当天,强巴次仁为结对僧人送去了大米、面粉、青油等慰问品。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心