邱多江乡党委召开理论中心组学习会
2018年09月18日 10:24:53      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 9月13日,邱多江乡党委召开理论中心学习会。各村第一支部书记和在家全体干部职工参加会议,乡党委副书记、人大主席格桑欧珠主持会议。

会上,传达学习了习近平同志记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

格桑欧珠要求,要加强学习,在思想意识上提台阶。要深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握宣传思想工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

坚持学以致用、学用结合。切实把宣传思想工作摆在全局工作重要位置,立足全乡宣传思想工作实际,结合“四讲四爱”群众教育实践活动,创新思路、细化举措,切实承担起新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

加强宣传队伍建设,在宣传水平上拔高度。宣传思想干部要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,奋力开创邱多江宣传思想新局面。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心