白玛德吉带队深入曲松县下江乡开展“四讲四爱”督导工作
2018年09月18日 10:24:53      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 9月14日,曲松县委常委、宣传部长,县“四讲四爱”督导组副组长白玛德吉带队深入下江乡开展“四讲四爱”督导工作。

在下江村村委会督导时,恰逢下江村宣讲员在组织群众进行“讲贡献爱家园”内容宣讲,白玛德吉随即就“四讲四爱”内容掌握情况进行了提问,问答时,下江村群众还即兴唱起了“四讲四爱”之歌。白玛德吉还对驻村工作队节点转段工作任务落实情况和第三节点工作安排及进展情况进行了重点检查。综合督导检查情况来看,下江村驻村工作队按照县、乡两级部署要求,已扎实开展落实节点转段工作任务,农牧民群众知晓率相比上一节点也有较大提升。

白玛德吉要求,不折不扣落实好全县节点转段工作会议精神,深入总结第二节点各项工作,查找问题,弥补不足,将经验和不足推广改正在下一节点各项工作中;做好“讲贡献爱家园”节点各项工作的安排部署,做到工作有计划、开展有目标、具体有行动;不断加强工作创新力度,多以群众喜闻乐见的形式开展“讲贡献爱家园”节点工作,使“四讲四爱”主题内容不断深入人心。

督导时,督导组还就下江乡下江村村居综合文化服务中心示范点建设工作一并进行了检查。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心