曲松县传达山南村级组织活动场所标准化建设工作调度会精神
2018年10月08日 18:42:13      来源:曲松县网信办    
0

图片5.png

本网消息 9月30日,曲松县委常委、组织部部长田卫斌主持召开专题会议,传达学习自治区吴英杰书记、齐扎拉主席、丁业现常务副书记就加快高质完成村级组织活动场所标准化建设工作作出的重要指示精神和《曾万明在全区村级组织活动场所标准化建设工作现场会上的讲话》精神,县财政局、发改委、住建局、安居办、强基办以及五个乡(镇)主要负责人参加会议。

会议指出,在曲松县委、县政府的高度重视下,曲松县始终把村级组织场所标准化建设这项工作作为重大政治任务,对标对表,坚持规划引领,突出功能布局,整合各方资源,注重县乡村三级联动,组织、财政、发改、住建同向发力,确保村级组织活动场所标准化建设取得了阶段性成效。

田卫斌强调,要提高政治站位,强化政治担当。深入贯彻落实区党委领导关于推进村级组织活动场所标准化建设工作重要指示精神,把此项工作作为一项政治工程、政治任务来抓,强化责任担当,切实把中央精神、区党委和市委要求落到实处;提高重视程度,加大精力投入。推进村级组织活动场所标准化建设,不仅要有心,还要有力,要在思想上更加重视、精力上加大投入,切实把活动场所打造成政治功能、强基工程、民心工程;突出问题导向,聚焦目标任务。针对目前村级组织活动场所标准化建设情况,查找问题缺口、列好整改清单,聚焦目标任务,优化功能结构布局,不断提高村级组织活动场所标准化建设的质量,努力把村级组织活动场所建成新时代政治理论的讲习所、锤炼党性的训练营、感党恩教育的大课堂。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心