湖北省黄石市残联赴曲松县开展对口支援工作
2018年10月08日 18:43:10      来源:曲松县网信办    
0

本网消息近日,湖北省黄石市残联党组成员、副理事长江浩一行深入曲松县实地考察指导残疾人工作开展情况,对接、商谈对口支援工作。县委常务副书记黄士华,县委常委、副县长殷爱睦出席座谈会并陪同考察。

会上,殷爱睦就曲松县残联工作开展情况作了汇报;黄士华就曲松县社会经济发展,援藏工作开展情况作了简要介绍,并指出曲松县各项事业发展,离不开援藏省市的关心支持和支援帮助,希望黄石市残联一如既往重视支持对口支援工作,帮助弱势群体早日实现全面小康社会目标。随后,双方领导就两地开展残疾人事业的好方法、好经验进行了深刻交流。

会上,黄石市残联向曲松县残联捐赠了15万元的援助资金,并表示连续四年解决每年15万元的援助资金,进一步加大在资金、项目、人才等各方面的精准援藏力度。

工作组实地考察了曲松县特困人员集中供养中心、拉加里民族手工艺有限公司,详细了解残疾人就业、康复服务等工作开展情况。同时强调,抓好残疾人事业,加快推进残疾人小康进程是我们义不容辞的责任,我们必须要以切实解决残疾人实际困难为出发点和落脚点,以心系民生、服务民生的理念,以勇于担当、攻坚克难的精神,着力在解决残疾人事业发展中的瓶颈问题上下功夫,努力提高残疾人幸福指数。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心