李世平深入曲松县人民医院督查二级综合医院创建工作
2018年10月11日 18:57:32      来源:曲松县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月10日,曲松县委书记李世平深入县人民医院,检查指导二级综合医院创建工作。县委常务副书记黄士华和县委常委、副县长殷爱睦的陪同。

李世平来到县医院住院医技大楼,参观了该院检验中心、影像中心、妇产科病区以及内科和外科病区。“病床数量够不够?主治医师和副主任医师有多少?”每到一个科室,李世平都仔细查看设备条件,详细了解医疗条件。医技大楼装修一新,引进了多套先进的设备,硬件得到了显著提升,李世平不住地点头。

妇产科病区,产妇罗布曲珍正在哺乳。10月7日,罗布曲珍产后大出血,黄石援藏医生对其进行输血抢救,终于使她转危为安。

李世平说:“在黄石市的大力支援下,曲松县人民医院的硬件得到了显著提升,创二级综合医院是造福全县人民的大事,一定要按照前期规划,按照创建细则,认真准备完善资料,争取早日实现创建目标,全面提高医疗水平和服务质量。”

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备10200017号 版权所有:曲松县人民政府 网站标识码:5422260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心