曲松县政法干警清扫道路积雪守护出行安全
2018-12-20 16:36:53      来源:曲松县网信办    
0

图片2.png

本网消息 近日来的强降雪给美丽的曲松披上了一层厚厚的银装素裹,大量的积雪覆盖在道路上,给车辆和行人出行带来了极大的安全隐患。为了广大人民群众的安全,12月19日,曲松县政法委组织全县政法干警走上国道560曲松至山南路段开展道路积雪的清理活动。

“村看村,户看户,群众看党员,党员看干部,喊破嗓子不如甩开膀子”。曲松县委常委、政法委书记、公安局局长罗旦加措在清扫积雪前对政法干警们语重心长的说。曲松县副县长李林峰指出“把雪扫好,体现的是责任和担当,更是一场战斗”。

面对暴雪,曲松县政法干警们拿出了舍我其谁的精神,虽然天气十分寒冷,但是干警们的扫雪热情丝毫没有被风雪湮灭,大家齐心协力、一起撸起袖子加油干。从早上10时,扫雪队伍一路延伸,干警们铲的铲,扫的扫,干得热火朝天。临近中午,大家顾不上回县城吃饭,干警们蹲在雪地中匆匆忙忙的吃起泡面,随后又投入到扫雪工作中,除雪破冰工作的及时开展,为广大人民群众、车辆提供了安全的出行环境。

此次活动由县委政法委组织全县政法干警60余人,出动车辆8台,装载机1台,对国道560曲松至山南路段开展除雪破冰活动。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心