曲松县观看改革开放40周年大会直播
2018年12月20日 18:37:26      来源:曲松县网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月18日,曲松县各级各单位以多种方式集中收听收看改革开放40周年大会直播。

在曲松县影剧院,在家县级干部和县(中)直各单位全体干部职工共同观看改革开放40周年大会直播,当看到受表彰的改革先锋人物时,大家纷纷致以热烈的掌声,当听到习近平总书记讲话中的精彩语句时,大家详细记录。

在各乡镇、各学校、各村委会、各寺管会,全体干部职工、学校师生、农牧民群众、寺庙僧人也纷纷围坐在电视机、电脑、手机和收音机前收听收看改革开放40周年大会直播实况。

曲松县政法委副书记、综治办主任格桑次仁在观看直播后说,观看了改革开放40周年大会直播后,对我国如期打赢脱贫攻坚战,早日全面建成社会主义强国更加充满了信心。作为一名基层党员干部,自己将时刻牢记共产党人的初心和使命,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

曲松县公安局副政委刘峰说,观看大会直播后自己深有感触,1978年12月中央召开了十一届三中全会,做出了中国改革开放的重大决策,中国开始了改革开放的光辉历程,40年来的变化是波澜壮阔、日新月异的,相信在中国共产党的带领下,中国一定会早日建成社会主义强国。

罗布沙镇科员张建强观看大会直播后表示,作为基层干部,自己将以不懈奋斗的精神展现年轻干部的担当和作为,为党和国家的伟大事业和伟大梦想贡献力量,奉献青春。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心