曲松县安委办多举措保障人民群众出行安全
2019年01月07日 18:09:07      来源:曲松县网信办    
0


图片4.png

本网消息 近日,受极端天气影响,曲松县大部分路段出现积雪、结冰等现象,给广大群众出行安全带来极大隐患,曲松县安委办多方协调,多措并举,切实保障了广大人民群众出行的安全。

对辖区内通行能力差、存在安全隐患的路段实行临时交通管制。12月18日起对S509线(原S202线亚堆扎拉山路段)、G560线(曲松至桑日路段)实行临时交通管制,并与12月19日晚对G560线解除管制,S509线目前仍不具备通行条件;与交通、养护段、所属乡镇部门联系,做好路面清雪保通工作,深入一线查看冰雪天气道路交通安全情况,慰问一线执勤民警;从市山南安监局、市盐业公司协调解决了2吨化雪盐,同交警大队和养护段对隐患大、结冰多的路面进行了撒盐工作。进一步做好道路交通事故的防范工作,为人民群众的出行安全保驾护航。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心