曲松县人民医院开展大批伤员应急演练
2019年01月07日 18:09:07      来源:曲松县网信办    
0

图为索朗巴珠总指挥长进行紧急广播通知,命令各科室进行待命。

图为医护人员及后勤人员在待命区待命。

图为所有伤员安全抵达医院。

本网消息 “喂,120吗?这里发生了车祸,有好多人受伤了,你们快点来救人啊……!”随着120急救电话的响起,曲松县人民医院大批伤员应急演练正式开始。

接到求救电话后,急诊科立即调派2辆救护车赶赴事发现场,同时向曲松县人民医院领导汇报,并通知各科室做好急救准备,应急预案立即启动。

曲松县人民医院领导在院后负责协调指挥抢救工作,要求立即启用医院急、危、重伤病员急救的“绿色通道”,保证急诊专职分诊、接诊、检査治疗及其他服务环节畅通无阻,快捷有效。

医院门口,平车、设备、医疗小组人员均已到位,外科及相关辅助医技科室等待救护车的到来。15分钟后,急救车呼啸而至,分诊护士根据病情轻重进行分类,分别安排在诊室和抢救室。医疗小组进行检查、包扎、固定、手术等等,护理小组进行心电监护、吸氧、输液等操作。

曲松县人民医院急救人员从现场告知,事故现场已清理完毕,未发现新的伤员,联络组长向联络员确认伤患信息及已经处理完毕的伤员情况,确认没有伤员来诊,所有伤患已得到及时救治,应急响应终止。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心