李世平看望慰问联系寺庙僧人
2019年02月27日 17:42:48      来源:曲松县宣传部    
0

曲松1.jpg

本网消息 春节藏历新年来临之际,曲松县委书记李世平深入日果曲德寺亲切看望和慰问联系寺庙僧人。送去了节日的问候及美好的祝愿。

李世平详细了解了联系寺庙僧人的生活、学习、修行等方面的情况,并献上哈达,送去了500元慰问金。

李世平教育引导联系寺庙僧人要积极服从和配合管委会的工作,争做爱国爱教、遵纪守法的先进僧人,要继续认真学习党的各项宗教惠民政策;要进一步深造,正确引导广大农牧民群众,为促进社会和谐和推动社会发展、推动宗教与社会主义社会相适应作出积极贡献。

责任编辑:刁云英

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心