拉巴次仁到曲松镇召开座谈会
2019年02月27日 17:40:21      来源:曲松县委宣传部    
0

哈哈哈.png

本网消息 2月14日,在这喜气融融、春意盎然的节后上班第一天,曲松县委副书记、县长拉巴次仁到曲松镇召开座谈会,与曲松镇党政班子成员、曲松村“两委”班子、驻村干部、群众代表拉家常、话发展、面对面交谈商讨曲松村生态小康示范村目前存在的相关问题,了解群众诉求,实实在在地为群众解决问题。曲松县委副书记西洛,曲松县政府办、发改委、住建局、国土局相关负责人参加会议。

座谈会上,拉巴次仁向曲松村拆迁群众代表详细了解目前小康示范村建设过程中还存在的困难和问题,耐心倾听,认真记录,仔细询问,真情解答。对事实清楚、诉求合理的问题,拉巴次仁当场提出具体指导意见,安排有关部门依据政策和法规现场解决;对事实不清或有争议的诉求,附属有关部门立即加紧调查,广泛听取群众意见,制定切实可行的研究方案并实施好,彻底消除群众的疑惑。

当天,拉巴次仁还向群众详细讲解了实施小康示范村的基本概况、总体思路、进展情况,村容村貌等情况,真正做到了放下架子听民声、沉下身子察民情、找准路子帮民富,想尽办法解民忧,用实实在在的成效赢得群众尊重,信赖和支持。

拉巴次仁就如何抓好下一步工作提出了具体要求,乡镇干部、村干部、群众代表要主动作为,各显本领,激发群众干事创业的能量、力量,增强内部造血功能;相关部门要协同镇、村两级就群众提出的建设打麦场和牛棚选址事宜深入调研,充分听取群众意见,在限定的时间内完成相关工作,确保群众满意;提高标准,以新思想、新目标、新作风、新动作,推动各项工作快速开展。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心