李凤学深入曲松县人民医院开展调研工作
2019-03-19 12:21:11      来源:曲松县网信办    
0

QQ截图20190319122254.png

本网消息 为进一步加快医疗援藏项目建设、提升医院业务技术水平、提高援藏医疗技术“传、帮、带”作用,3月17日,由自治区党委组织部副部长李凤学带队的调研组深入曲松县调研人民医院工作开展情况。曲松县委常务副书记黄士华、县委常委、组织部部长田卫斌、县委常委、副县长殷爱睦全程陪同。

李凤学一行先后来到急诊大楼、住院楼、远程会诊中心、检验中心、妇产科病区等黄石援建科室进行全面且深入的调研。并对医院基础设施建设、门急诊功能布局、援藏医疗队业务开展情况给予充分肯定,对黄石市医疗援藏工作给予了高度赞扬。

李凤学指出,医院在基础建设、业务用房、就医环境等方面得到很大的改善,在援藏医疗专家指导下开展了很多新业务、新技术,填补了医院许多医疗技术服务空白。

李凤学要求,援藏医疗队员要发扬“缺氧不缺精神”的援藏精神,建立“一对一、一对多”的带教师徒关系,发挥“传、帮、带”作用,带动本地医务人员,培养一批用得上的医疗骨干技术人员,不断提升本地医疗技术水平;县人民医院要抓住援藏项目、医疗人才援藏有力机遇,加强医院管理能力、提高医疗技术服务,提升服务功能,预期完成创建工作,更好的为当地群众提供最好、最优的医疗服务。

责任编辑:张琼喻

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心