曲松县召开农村集体资产清产核资工作培训会
2019-03-21 18:21:59      来源:网信曲松     
0

本网消息 3月19日,曲松县农牧局召开全县农村集体资产清产核资工作培训会。县农村集体产权制度改革暨清产核资工作领导小组成员单位主要负责人,产权专班组成员及各乡镇分管领导、会计、农牧干事等共计30余人参加培训。

培训会上,第三方技术指导人员围绕农村集体资产清产核资工作的政策法规、基本原则、工作流程、开展过程中常见问题的处理方法、各类表格填写规则以及工作中应把握的重点等进行了深入细致的讲解。

“通过培训对农村集体资产清产核资工作有了进一步的认识,加深了集体资产清产核资工作的认识,提高工作的积极行和主动性。”农牧局副局长次旦央吉说道。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心