罗布沙镇召开第三次脱贫攻坚专题学习会
2019-03-22 18:22:08      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 3月20日,曲松县罗布沙镇组织召开第三次脱贫攻坚专题学习会,镇党委副书记、人大主席普布次仁主持会议。镇党政班子成员、全体干部职工共计22人参加会议。

会议传达学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《习近平总书记在河北阜平县考察扶贫开发部工作时的重要讲话精神》《拉巴次仁县长在全县脱贫攻坚指挥部第一次会议上的讲话》和《西藏自治区教育惠民政策》。

会议强调,全镇各级党员干部要高度重视脱贫攻坚学习,真正把脱贫攻坚政策理论知识的学习作为一项极其严肃,重大的政治任务抓紧抓好。开展好每月一次的入户调研、宣讲政策活动,引导激发贫困群众的内生动力。

会后,参会人员进行了脱贫攻坚政策内容测试,并现场打分。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心