曲松县处级领导参加山南市脱贫攻坚培训考试
2019-03-22 18:23:32      来源:曲松县网信办    
0

1.png

本网消息 3月21日,曲松县县处级领导干部坚持率先垂范,先学一步,统一参加山南市脱贫攻坚培训考试。

考试中,各领导干部严格遵守考场纪律,均做到了独立作答,没有交头接耳、左顾右盼现象的发生,考出了曲松领导干部的风采和水平。期间,曲松县纪委、宣传部工作人员还现场监考,确保了考场纪律严肃、认真。

在各乡镇检查指导工作的5名县处级干部就近在乡镇参加了考试。

下一步,曲松县还将陆续组织正科级以下干部参加脱贫攻坚理论测试,确保全县干部将脱贫攻坚理论知识学深学透学扎实。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心