湖南省专家到曲松县开展水利工程质量检查工作
2019-03-25 16:13:43      来源:网信曲松    
0

本网消息 3月23日,湖南省水利厅质量监督中心站水利专家龙亦安、刘景悦,湖南省湘潭市水利局质量与安全监督站黄建红组成的专家组深入曲松县开展在建水利项目标准化、规范化质量检查工作,曲松县水利局局长除多,项目设计单位、监理单位、施工单位有关人员陪同。

专家组通过实地检查、听取汇报、查阅资料等形式详细了解了下洛村当巴沟小流域水土流失综合治理工程和曲松县下江乡朗真沟治理水土流失综合项目建设情况,以及参建方关于工程建设情况的汇报和工程资料。

专家组对工程建设情况给予了高度评价,并召开座谈会,对检查过程中发现的问题提出了相应的整改意见。



责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心