山南市宣讲组到曲松县开展脱贫政策宣讲工作
2019-03-27 12:38:22      来源:网信曲松    
0

本网消息 3月25日,山南市委宣传部副部长高学军带队宣讲组到曲松县曲松镇贡麦村开展脱贫攻坚等政策宣讲工作,村“两委”班子、驻村工作队、“双联户”户长、农牧民党员、群众共计140余人参加。

山南市委宣传部外宣办主任白玛拉吉面对面宣讲“四讲四爱”、脱贫攻坚政策、十九大精神、玉麦精神及党的各项惠农惠民政策,讲述紧紧围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,引导教育群众要明辨是非、凝聚团结、维护稳定;结合“四讲四爱”内容,教育引导群众要除陋习、讲文明、树新风;结合脱贫攻坚政策,教育引导群众要改变老旧思想、自力更生、理性对待宗教,用自己的双手辛勤劳动,创造美好的生活。

宣讲组通过解读与现场解疑答惑的方式,使宣讲内容更加易懂,让群众更加深刻地了解宣讲内容。通过宣讲,使广大农牧民群众更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,自觉发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,为全面建成小康社会打下坚实基础。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心