曲松县举行《习近平谈治国理政》藏文版赠送仪式
2019-03-28 17:16:11      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县委宣传部向全县21个行政村村干部免费赠送藏文版《习近平谈治国理政》仪式在曲松镇东嘎村举行,县委常委、宣传部部长白玛德吉出席仪式并讲话。

白玛德吉指出,此次免费赠送《习近平谈治国理政》(藏文版)主要对象为村“两委”班子成员,在全县党员干部中已实现学习读本党员干部全覆盖,希望广大村干部做到学习书籍痕迹、摘抄学习笔迹、撰写心得体会,确保真学、真懂、真信、真用。

东嘎村党总支书记、第一书记格列群培表示,要深入学习习总书记系列讲话,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党建和思想政治工作为统领,努力做好东嘎村各项工作,不辜负党和人民赋予我们的光荣使命,把东嘎村打造成全县党总支学习型典范。

县委宣传部向21个行政村村干部免费赠送《习近平谈治国理政》藏文版书籍126本,《习近平谈治国理政重点内容》小册子300本。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心