扎西玉珍在罗布沙镇参加植树造林活动
2019-04-01 16:21:33      来源:网信曲松    
0

本网消息 近日,曲松县政协主席扎西玉珍与罗布沙镇全体机关干部职工、派出所,卫生院等35余人前往朱麦沙村开展义务植树造林活动。

活动现场,干部职工分工协作,相互配合,共同挥楸铲土,种下新苗、培土、踩实、浇水精心种植每一棵树苗,植树现场同志们热情高涨,干劲十足,分工明确,有条不紊。

“植树造林功在当代、利在千秋,通过参加义务植树活动,不仅绿化美化了荒山,也提高了大家绿色环保的意识。大家在呼吸新鲜空气的同时,也为大地增添了一抹绿色。”扎西玉珍一边植树一边说道。

劳动结束后,大家纷纷表示,希望通过此次活动达到以点带面,形成每个人关心和关注生态文明的意识,在自己的一言一行和一举一动过程中能够真正做到为生态文明的递增贡献点滴力量,建设成一个地更绿,天更蓝、水更清、景更美,人民生活更美好,更幸福美丽的罗布沙镇。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心