曲松县开展非煤矿山企业复产安全生产验收工作
2019-04-01 16:19:53      来源:网信曲松    
0

1.png

本网消息 3月29日, 曲松县安委办组织县应急管理局、消防大队、人社局、山南市生态环境局曲松分局、自然资源局、罗布沙镇人民政府工作人员及自治区非煤矿山领域两名专家组成的验收组,对西藏江南矿业股份有限公司曲松县分公司罗布沙采区10个斜井、平硐进行复产复工安全生产验收工作。

验收组围绕各部门职能,利用一天的时间对企业资质证照、各矿洞安全生产条件、炸药库房安全状况等进行了深入细致的检查和验收。并在现场召开座谈会,通报了各自检查情况,针对发现的22项问题和隐患,提出了具体整改要求及意见,下发了责令整改通知书1份。

待企业提出复查申请后,届时组织相关执法人员开展复查工作,确保专家提出的隐患整改到位。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心