曲松县纪委监委召开乡镇纪委工作推进会
2019-04-01 16:19:19      来源:网信曲松    
0

本网消息 近期,曲松县纪委监委组织召开乡镇纪委工作推进会,县委常委、纪委书记、监委主任杨小明主持会议。

会议传达学习了曲松县九届纪委四次全会精神,听取了各乡镇纪委书记2018年的工作总结及2019年工作计划汇报。

杨小明强调,要加强业务能力培训,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动助推新时代纪检监察工作向高质量发展,用实实在在的成绩担起“率先”之责,用更昂扬的奋斗姿态彰显纪委监委政治机关的本色。

会议要求,要认识全面从严治党新形势,做到反腐倡廉工作不停止、再出发。各乡镇纪委干部要加大自主学习力度,提高学习积极性,树立责任意识,杜绝“灯下黑”的现象,以实际行动切实做到“两个维护”;各乡镇纪委要紧盯不作为、慢作为、乱作为、慵懒散漫现象,把扶贫领域违纪问题作为监督检查重点,对扶贫领域出现的苗头性、倾向性问题,抓早抓小,动辄则咎,从源头上防止扶贫领域违纪问题的发生;纪检监察工作使命光荣、任务艰巨,各级纪委干部要切实转变作风,主动发现问题线索。要提高担当能力,多学业务知识,做到能办案、会办案、办成案;各乡镇纪委要做好监督本职,严格落实第三巡视组相关整改意见,协调同级党委将具体整改措施落实到位。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心