拉巴次仁赴曲松镇措堆村调研脱贫攻坚工作
2019-04-01 16:18:39      来源:网信曲松    
0

本网消息 近日,曲松县委副书记、县长拉巴次仁一行深入曲松镇措堆村调研脱贫攻坚工作。

拉巴次仁详细询问了村“两委”和驻村工作队工作生活情况。同时召开座谈会听取村“两委”和驻村工作队关于脱贫攻坚中央巡视反馈问题整改工作进展情况和脱贫攻坚巩固提升工作,重点了解了措堆村建档立卡内贫困户异地搬迁情况。

拉巴次仁要求,要熟悉掌握脱贫攻坚相关政策,为群众做好政策宣传和服务指导,抓好各项政策落实;要根据措堆实际,大力开展建档立卡内贫困群众易地搬迁宣传工作,积极引导困难群众把握好党的好政策,追求今生幸福生活;要做好农村剩余劳动力转移就业工作,增强群众走出去、靠双手增收的意识;要积极引导群众发展致富产业,确保群众收入长期稳定增长;要发展壮大村集体经济,积极探索和创新村集体经济发展途径,突破集体经济发展瓶颈,带动群众增收,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

拉巴次仁还同时督导检查了措堆村近期各项重点工作及措堆村幼儿园选址新建工作。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心