下江乡十三届人大六次会议召开
2019-04-03 18:28:12      来源:曲松县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,曲松县下江乡召开第十三届人民代表大会第六次会议,县人大常委会副主任、乡党委书记扎西群培,乡党委副书记、乡长夏莉出席会议。下江乡党委副书记、人大主席高文全主持会议。

大会听取并审议了夏莉向大会作2018年政府工作报告;高文全向大会作的2018年人大工作报告以及2018年财务工作报告,对2019年工作进行了安排部署。

各参会代表一致认为,2018年在乡党委、政府和全乡人民的共同努力下,下江乡经济有了大幅度的提升,基础设施得到了巩固,全乡人民生活水平大幅度提高,解决了许多热点难点问题,深刻感受到了经济社会发展给生活带来的巨大变化,大家对今后的生活充满了信心,坚信在党和国家重视和支持下、在各级领导的坚强领导下、在全乡各族干部的共同努力下、今后的生活会变得更加幸福美满。

扎西群培对大会作了总结,并要求乡各级代表认真履行代表职责,为下江乡经济社会又好又快发展做出积极贡献。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心