曲松镇召开2019年第三期“两降一升”月例会
2019-04-03 18:26:08      来源:曲松县网信办    
0

1.png

本网消息 4月1日,曲松县曲松镇召开第三期“两降一升”月例会暨一季度卫生工作会,并安排部署了下一阶段工作任务,曲松镇副镇长央珍主持会议。镇卫生院全体医务人员、各村驻村工作队长、妇女主任、村医参加会议。

会议传达学习了山南市2019年卫生健康工作会议精神,各村妇女主任及村医汇报了一季度卫生工作开展情况。

会议强调,要认清形势,切实增强做好卫生健康事业的责任感和使命感,坚持标准不能降、要求不能减、措施不能弱;要奋发有为,按照上级部门要求,认真履行职责,完成各项指标任务,推动全镇卫生健康事业发展再上新台阶;要压实作风,把卫生健康工作真正落到实处,为全镇卫生健康事业发展提供坚强保障。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心