曲松广播电视台《曲松藏语新闻》正式录制试播
2019-04-03 18:24:34      来源:曲松县网信办    
0

1.png

图为《曲松新闻》主播正在录制节目。

本网消息 4月2日,曲松广播电视台藏语频道进入试播阶段。

此次开播《曲松新闻》汉、藏新闻对曲松广播电视制播能力水平是一种挑战,同时进一步密切了党和政府同农牧民群众的联系,藏语新闻的开播势必进一步增强曲松自办台的受众面、覆盖面,对宣传党的惠民政策,在群众中传播正能量、弘扬主旋律具有重要的积极影响。

目前,曲松广播电视台自办节目拟开通藏、汉《曲松新闻》,每周一、二、三、四转播上级(中央、西藏、山南)新闻联播后为曲松广播电视台自办节目播出时段。每周一、三为《曲松新闻》汉语新闻播出时段,二、四为《曲松新闻》藏语新闻播出时段。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心