白玛德吉一行深入邱多江乡督导检查干部驻村工作
2019-04-03 18:23:38      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 4月2日,曲松县委常委、宣传部部长白玛德吉,县人大常委会副主任、县强基办常务副主任强巴次仁一行深入邱多江乡玛如村、色吾村,针对山南市委常委、宣传部部长燕红提出的干部驻村工作中存在的突出问题整改情况进行详细检查,并对下一步工作提出了要求。

白玛德吉一行围绕脱贫攻坚、驻村“七项任务”、“四讲四爱”、理论学习、环境卫生等工作,通过听取汇报,座谈交流、实地查看等方式,详细了解干部驻村工作及驻村干部掌握脱贫攻坚、各项惠农惠民、村情等情况,鼓励驻村工作队队长(第一书记)珍惜锻炼机会,快速增长才干,协助村“两委”班子抓好党建引领工作、巩固脱贫攻坚工作、有序推进“四讲四爱”群众教育实践活动,按照学懂弄通做实的要求,在学习的广度和深度上下功夫。

白玛德吉要求,驻村工作队队长(第一书记),村“两委”班子要认真学习领会党和国家的各项扶贫政策,吃透各项政策,力争在乡村振兴、脱贫攻坚、“四讲四爱”等工作中展现新作为,作出新贡献;要多与村“两委”班子沟通,深入群众开展调研,详实了解村情,切实解决群众的热难点问题,收集好驻村工作的第一手材料;同时,要总结好经验、好做法,创新思维和方式,扎实推进各项工作。

强巴次仁要求,要聚焦重点工作抓落实,巩固好脱贫攻坚,扎实推进“四讲四爱”工作;要聚焦突出问题抓整改,特别是市领导提出的问题要及时整改持续抓好;要聚焦能力素质抓学习,做到理论学习内容精准多样化。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心