邱多江乡召开2019年第一季度干部驻村汇报会
2019-04-08 17:56:16      来源:曲松县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,曲松县邱多江乡召开2019年第一季度强基惠民干部驻村汇报会,乡党委书记谭鑫主持会议。

会议全面总结邱多江乡第一季度干部驻村工作中的好经验、好做法,分析存在问题,为下一步更好的开展干部驻村工作奠定坚实基础。

会议通报了各村第一季度工作开展情况及存在问题,各驻村工作队对第一季度工作开展情况进行了汇报,针对下一步打算进行了交流。

谭鑫强调,各驻村工作队要充分结合自身实际,整合多方力量,针对存在问题要及时整改落实,确保下一步工作能够取得圆满实效。

谭鑫要求,要重谋划、重部署、重监督,认真落实好党建职责。各村“两委”、驻村工作队要把党建工作作为一项重要的政治任务来抓,履行好党建职责,切实发挥好示范作用,在打造党建品牌和创新工作方式上下功夫,着力提升党建科学化和党建服务发展水平;要强组织、强队伍、强素质,不断夯实基层基础。各村“两委”、驻村工作队要坚持以村集体经济发展建设为抓手,不断提升壮大村集体经济,推动全乡各村村集体经济发展;要促发展、促稳定、促民生,全力做好精准扶贫工作。各村“两委”、驻村工作队要坚持把抓好脱贫攻坚作为推动经济发展、维护社会稳定、保障改善民生的突破口,要把脱贫攻坚与发展稳定、群众增收、优化环境、村干部文化素质提升等工作紧密结合起来,以良好成效促进干部作风转变,以实际行动为邱多江乡长足发展和长治久安提供坚强保障。



责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心