曲松县“绿色长廊”义务植树活动圆满结束
2019-04-08 17:59:00      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县林草局组织的2019年打造“绿色长廊”义务植树活动圆满结束,此次义务植树活动在曲松县措堆村河道开展,两天完成,6个总支近700余名干部群众参加植树活动。期间,县委书记李世平等县级领导亲临植树现场,并参与植树活动。

在植树现场,植树活动按计划开展,全体干部群众热情高涨、干劲十足,大家纷纷拿起铁锹、锄头、水桶、树苗,有的挖坑、有的栽苗、有的培土、有的浇水,整个植树点呈现出一片繁忙的景象。两天来,共种植榆树、柳树、金丝垂柳、河北杨等树种17000株,面积约100亩。

此次活动充分体现了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,增强了曲松广大干部群众植绿护绿,加强生态保护,建设美好家园的意识。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心