邱多江乡召开2019年宣传思想文化工作会议
2019-04-08 17:55:26      来源:曲松县网信办    
0

本网消息 近日,曲松县邱多江乡召开2019年宣传思想文化工作会议,乡党委书记谭鑫参加会议并讲话,乡政法委员索朗扎西主持会议。会议总结2018年工作,安排部署2019年工作。

会议要求,提高思想认识。要领会会议精神,把握精髓实质,充分认识做好思想政治和意识形态工作的重要性,把意识形态工作放在心上、抓在手上,将责任担起来、工作落下去;提升宣讲效果。要以“四讲四爱”“扫黄打非”、法制教育等活动为契机,加强群众教育工作,夯实基层思想基础,切实把宣传思想文化工作往深里做、往实里走、往心里做。加强组织领导。要坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体的原则,牢牢掌握意识形态的领导权、主动权、话语权。紧紧围绕坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这个主线,加强宣传引导教育,为群众答疑解惑,弘扬正能量。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54222602000001号 工信部备案号:藏ICP备10200017号 曲松县网信办联系电话:0893-7332671 网站标识码:5422260001 站点地图
版权所有:曲松县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心